Joaquín Pajarón analizará junto a sus invitados la situación actual del conjunto azul en el plató de Vinx

El Oviedo continúa en una buena dinámica y ya está en la quinta posición de la la tabla de Segunda. El conjunto que dirige Anquela ganó, no sin sufrimiento, al Sevilla Atlético gracias a un gol de Rocha. Además, el conjunto azul se quedó con un jugador menos tras la expulsión en el primer acto de Yeboah. El Oviedo atraviesa su mejor momento de la temporada, algo que confirmó el propio técnico tras el partido. «En cuanto a puntos y a resultados podemos decir que es el mejor momento de la temporada. Hemos sabido sufrir y me hace estar muy contento”, dijo.

Sobre el partido, Aquela indicó que “nos hemos quedado con pocos recursos ofensivos. Es un inconveniente perder a un jugador, pero nos hemos dejado el alma. Sabíamos que el partido iba a ser difícil. El Sevilla es un equipo de calidad. Estoy contento por el trabajo y por los tres puntos, que son muy importantes”. Además, el entrenador carbayón se mostró “muy contento por el equipo”, del que destacó que “cuando no se juega bien hay que saber sufrir. Hemos sabido sufrir, controlando al rival y al final conseguimos los tres puntos”.

Para analizar el partido ante el Sevilla Atlético y el último choque del año ante la Cultural el próximo sábado, Joaquín Pajarón estará hoy acompañado en plató por Paul Folgueras, jugador del Oviedo en 2003, y Manolo Fernández, delegado de aquella época. Además, en la segunda parte del programa, Joaquín Pajarón nos descubrirá a Marianín, delantero azul de los años 70. El presentador de La Tertulia del Oviedo se desplazó a El Bierzo para realizar un reportaje con el mítico jugador.

Ya lo sabes, no te pierdas una nueva entrega de La Tertulia del Oviedo en Vinx. Como siempre a las 22.00 horas.

Añadir comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Noticias / Deportes

Colaboradores

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para más información.

ACEPTAR
Aviso de cookies